Empresários de bares, restaurantes, lanchonetes e quiosques da região do Seridó/RN terão a oportunidade de participar do curso ‘Sabor & Gestão: boas idéias para alimentação fora do lar’, elaborado pelo SEBRAE Nacional. Com uma metodologia que alia vídeos, conteúdos impressos e trabalhos em equipes, a capacitação utiliza uma linguagem leve, interessante, bem-humorada e próxima da realidade dos participantes.
O conteúdo do curso é dividido em ‘cardápios’: produto, compras, atendimento, equipe, estrutura, preço, gestão, marketing, boas práticas e responsabilidade social. Em cada ‘comanda do capítulo’, os participantes da capacitação são levados a refletir sobre importantes aspectos do seu negócio, a reconhecer as atitudes que fazem a diferença e a buscar a sua própria receita de sucesso.
Público Alvo: Empresários do segmento de alimentação, empreendedores em potencial e estudantes do Curso de Turismo e Administração.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO:
• Importância da padronização do produto na lucratividade;
• Relação entre qualidade e preço;
• Qualidade no atendimento ao cliente;
• Gestão de pessoal com base no perfil do negócio;
• Capacitação como peça fundamental;
• Escolha de equipamentos e utensílios ligada ao produto oferecido;
• Formação do preço de venda;
• Estratégias e técnicas de controle operacional e financeiro
Período: 25 a 29/06/2012
Horário: 14h às 18:45h
Investimento: R$ 30,00
Local: SEBRAE Currais Novos
Inscrição: SEBRAE Currais Novos, R. Lula Gomes 112
Informações: 84 34057501
Enviado por: Yves Guerra - Analista Técnico SEBRAE
Imagem: www.sebrae.com.br/setor/turismo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário